Sidang TA semester gasal 2023/2024 prodi teknik elektro UNTAG Surabaya

Senin, 25 Desember 2023 - 21:36:16 WIB   -     Dibaca: 73 kali

Pada hari Selasa tanggal 12 Desember 2023 prodi teknik elektro UNTAG Surabaya mengadakan sidang tugas akhir (TA) bagi mahasiswa yang mengambil akan mata kuliah tugas akhir semester gasal 2023/2024. Kegiatan dilakukan di gedung K lantai 2 ruang 206. Kegiatan dimulai Pk 08:30 hingga Pk 15:00.

Adapun penguji yang hadir pada kegiatan tersebut yaitu, Ir. Puji Slamet, S.T., M.T. selaku kaprodi teknik elektro UNTAG Surabaya, Izzah Aula Wardah, S.ST., M.Eng.Sc selaku kordinator TA dan kalab sistim tenaga, Ir. Gatut Budiono, M.Sc selaku dekan fakultas vokasi, Ir. Aris Heri Andriawan, S.T., M.T. selaku ketua LPPM UNTAG Surabaya, Giovanni Dimas Prenta, S.T., M.T. selaku kabag oprasional TUK UNTAG Surabaya, Reza Sarwo Widagdo, S.Tr.T., M.T. dan Ir. Kukuh Setiadji, M.T. selaku kalab elektronika.

Kegiatan diikuti oleh 9 mahasiswa yaitu Frangino Simoes Mariano Soares, Ricky Markus Solossa, Moh. Andriansyah Maulana, Muhammad Ubaidillah, Fernanda Eka Saputra, Juan Pradana Surya, Nugroho Adi Putra, Oktafianus R Waro dan Aditiya Putra Pratama. Tidak semua peserta dinyatakan lolos sidang TA, dan yang tidak lolos wajib mengikuti sidang ulang. Untuk waktu pelaksanaan sidang ulang bagi peserta yang tidak lolos menunggu penjadwalan oleh kordinator TA.